Вы смотрели:

Полироли RUNWAY в Докшицах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Полироли и пасты для автомобилей по выгодной цене в Докшицах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров RUNWAY вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Докшицах. Если вы ищете Полироли RUNWAY – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Полироль для кузова RUNWAY RW2541

Профессиональный состав, разработанный специально для покрытий типа “металлик”. Благодаря мягким неабразивным очистителям быстро и безопасно удаляет въевшиеся загрязнения с прозрачного лакового слоя краски “металлик”. За счет высокого содержания тефлона состав придает обработанной поверхности превосходный блеск и надежную защиту от климатических воздействий, дорожных химикатов и ультрафиолетового излучения.После обработки поверхность кузова приобретает высокие водо- и грязеотталкивающие свойства.
Доставка: в Докшицы из Минска

Полироль для кузова RUNWAY Ультра-блеск / RW6144

Spray Wax «Ультра блеск» - в одно мгновение полирует и добавляет глубокий зеркальный блеск лакокрасочному покрытию автомобиля. Легко наносится и проявляется мгновенно.Защищает поверхность автомобиля от погодных воздействий и дорожной грязи.Идеальный выбор, как для новых, так и для подержанных автомобилей.Предназначен для автомобилей любых цветов.Легко полируется, не оставляя разводов. Применение: В случае обильной грязи, заранее смыть песок и пыль. 1. Перед применением хорошо встряхнуть. 2.
Доставка: в Докшицы из Минска

Нано-полироль профессиональная защитная "Runway", 300 мл

Профессиональная нано-полироль "Runway" создана из натурального воска карнаубы и сделанных по нано-технологии полировальных агентов и восков и не содержит абразивов. Действуя на молекулярном уровне, частицы с улучшенным поверхностным проникновением обеспечивают более плотное сцепление с лакокрасочным покрытием автомобиля, эффективно удаляя микро царапины на кузове и придавая покрытию непревзойденные грязе- и водоотталкивающие свойства.
Доставка: в Докшицы из Москвы

Полироль Runway "SILANE GUARD", жидкое стекло, набор для полировки и защиты кузова, 5 предметов

Жидкое стекло Runway это высокотехнологичный состав, который позволяет сохранить цвет и структуру лакокрасочного покрытия, а также защищает его от механических абразивных частиц, атмосферных факторов и возможных химических реагентов. Идеально подходит для защиты лакокрасочного покрытия кузова от соли, грязи, ультрафиолета, придает глубокий блеск и маскирует мелкие царапины, повышает твердость ЛКП. Защищает от воздействия агрессивной окружающей среды.
Доставка: в Докшицы из Москвы

Жидкое стекло Runway Silane Guard, RW6000, черный

Жидкое стекло Runway это высокотехнологичный состав, который позволяет сохранить цвет и структуру лакокрасочного покрытия, а также защищает его от механических абразивных частиц, атмосферных факторов и возможных химических реагентов. Идеально подходит для защиты лакокрасочного покрытия кузова от соли, грязи, ультрафиолета, придает глубокий блеск и маскирует мелкие царапины, повышает твердость ЛКП. Защищает от воздействия агрессивной окружающей среды.
Доставка: в Докшицы из Москвы

Мелкоабразивный полировальный состав "Runway", 250 мл

Профессиональный полировальный состав "Runway" предназначенный для удаления дефектов лакокрасочного покрытия в виде царапин, рисок, окислившегося поверхностного слоя краски, въевшихся следов от насекомых, древесной смолы, пигментированных участков краски. Возвращает краске оригинальный цвет и блеск. Используется для шлифовки поверхностей при частичной подкраске для обеспечения плавного перехода от старой краски к новой и для снятия "опыла" с прилегающих поверхностей.
Доставка: в Докшицы из Москвы

Полироль с воском карнаубы "Runway", 250 мл

Полироль "Runway" содержит высококонцентрированный воск карнаубы, придающий превосходный блеск и надежную защиту лакокрасочному покрытию автомобиля. Очищает и придает блеск выгоревшим на солнце и помутневшим элементам кузова. Защищает поверхность автомобиля от погодных воздействий и дорожной грязи. Не содержит абразивов. Может наноситься вручную или при помощи специальной полировальной машинки. Товар сертифицирован.
Доставка: в Докшицы из Москвы

Крупноабразивный полировальный состав "Runway", 250 мл

Профессиональный состав "Runway", обладающий ярковыраженными абразивными свойствами, предназначенный для удаления глубоких рисок и царапин, для снятия сильно окисленного или помутневшего верхнего слоя краски. Используется для удаления "опыла" и подтеков краски при кузовном ремонте, для шлифовки поверхностей и удаления глянца при частичной покраске панелей "в цвет". Подходит для всех типов лакокрасочных покрытий. Может использоваться для ручной и машинной полировки.
Доставка: в Докшицы из Москвы

Полироль с тефлоном "Runway", 250 мл

Созданная на основе чистейшего воска карнаубы и тефлона, полироль "Runway" сохраняет блеск и держится дольше других полиролей. Эффективно очищает, полирует и защищает лакокрасочные и хромированные поверхности кузова автомобиля. Придает блеск потускневшим элементам кузова, удаляет небольшие загрязнения и следы подтеков после мытья автомобиля. Благодаря высокому содержанию тефлона надежно защищает поверхность автомобиля от погодных воздействий, дорожной грязи и ультрафиолетового излучения.
Доставка: в Докшицы из Москвы

Полироль консервант "Runway", 250 мл

Полироль консервант "Runway" - это профессиональный состав на полимерной основе, обладающий прекрасной текучестью, что позволяет ему проникать в микротрещины и поры краски, полностью герметизируя поверхность. Состав надежно защищает поверхность кузова от климатических воздействий, дорожной соли и грязи, ультрафиолетового излучения, успешно противостоит перепадам температур и обледенению в зимний период.
Доставка: в Докшицы из Москвы

Полироль для хрома и алюминия Runway, туба, 50 мл.

Полироль "Runway" устраняет потускнения хромированных деталей автомобиля и алюминиевых колесных дисков автомобиля, возвращая им первоначальный блеск. Быстро очищает все металлические поверхности от окислов, ржавчины и сложных загрязнений не повреждая их. После применения оставляет интенсивный блеск. Не содержит силиконов. Может применяться в быту для ухода за изделиями из серебра, золота, хрома, а также магниевых и алюминиевых сплавов.
Доставка: в Докшицы из Москвы

Быстрая полироль "Runway", 500 мл

Быстрая полироль "Runway" позволяет быстро восстановить или усилить блеск лакокрасочного покрытия автомобиля и обеспечить долговременную защиту его поверхности. Быстрый воск создан по особой высокотехнологичной формуле из смеси высококачественных восков карнаубы и очень легких очищающих агентов для поразительного глубокого блеска и отличной защиты. Средство быстро, легко и безопасно удаляет любую пыль и грязь, одновременно нанося износостойкий защитный слой. Моментальный эффект и легкость в применении.
Доставка: в Докшицы из Москвы

Полироль для металлика с тефлоном "Runway", 250 мл

Полироль "Runway" - это профессиональный состав, разработанный специально для покрытий типа "металлик". Благодаря мягким неабразивным очистителям быстро и безопасно удаляет въевшиеся загрязнения с прозрачного лакового слоя краски "металлик". За счет высокого содержания тефлона состав придает обработанной поверхности превосходный блеск и надежную защиту от климатических воздействий, дорожных химикатов и ультрафиолетового излучения.
Доставка: в Докшицы из Москвы

Экспресс-полироль Runway "Ультра-блеск", 450 мл

Экспресс-полироль Runway "Ультра-блеск" в одно мгновение полирует и добавляет глубокий зеркальный блеск лакокрасочному покрытию автомобиля. Легко наносится и проявляется мгновенно. После использования поверхность сияет как новая. Защищает поверхность автомобиля от погодных воздействий и дорожной грязи. Идеальный выбор как для новых, так и для подержанных автомобилей. Предназначен для автомобилей любых цветов. Легко полируется, не оставляя разводов. Товар сертифицирован.
Доставка: в Докшицы из Москвы

Удалитель царапин "Runway", 100 мл

Удалитель царапин "Runway" изготовлен на основе мягких абразивов и специальных полировальных масел. Не содержит воска и силикона. Устраняет дефекты с любого типа лакокрасочного покрытия в виде царапин, потертостей и дефектов после щеточной мойки автомобиля. Используется для очистки и подготовки поверхности к нанесению защитных полиролей. Товар сертифицирован. Рекомендуем!
Доставка: в Докшицы из Москвы

Полироль кузова Runway "Быстрая полироль", триггер, 500 мл.

Быстрая полироль "Runway" позволяет быстро восстановить или усилить блеск лакокрасочного покрытия автомобиля и обеспечить долговременную защиту его поверхности. Быстрый воск создан по особой высокотехнологичной формуле из смеси высококачественных восков карнаубы и очень легких очищающих агентов для поразительного глубокого блеска и отличной защиты. Средство быстро, легко и безопасно удаляет любую пыль и грязь, одновременно нанося износостойкий защитный слой.
Доставка: в Докшицы из Москвы

Полироль кузова Runway "Ультра блеск", экспресс, аэрозоль, 450 мл.

Экспресс-полироль Runway "Ультра-блеск" в одно мгновение полирует и добавляет глубокий зеркальный блеск лакокрасочному покрытию автомобиля. Легко наносится и проявляется мгновенно. После использования поверхность сияет как новая. Защищает поверхность автомобиля от погодных воздействий и дорожной грязи. Идеальный выбор как для новых, так и для подержанных автомобилей. Предназначен для автомобилей любых цветов. Легко полируется, не оставляя разводов.
Доставка: в Докшицы из Москвы
Конвертер валют