Вы смотрели:

Лавинное снаряжение Ortovox в Докшицах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Лавинное снаряжение для альпинизма по выгодной цене в Докшицах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Ortovox вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Докшицах. Если вы ищете Лавинное снаряжение Ortovox – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Лопата лавинная Ortovox Economic II

Лавинная лопата Ortovox Economic II - oбновленная версия популярной лопаты Economic. При весе 510 грамм лопата Ortovox Economic II - это необходимая вещь для любого фрирайдера. Совок лопаты выполнен из поликарбоната, легкого и очень прочного материала. Сама лопасть имеет большую поверхность с заостренным краем, для работы со льдом. Т-образная рукоятка и шероховатая ручка хорошо сидят в руке.
Доставка: в Докшицы из Вологды

Лопата лавинная Ortovox Kodiak Saw голубой

Ortovox Kodiak - прочная лавинная лопата для альпинизма с уникальной функцией очистки и эргономичной Т-образной рукоятью. Предусмотрена встроенная пила, которая в сочетании с большим объемом ковша - 3.1 л обеспечивает высокую производительность. Острая, прочная режущая кромка, противоскользящие упоры для ног, телескопическая конструкция, компактный размер в сложенном виде, часть древка обрезиненна для лучшей хваткости.
Доставка: в Докшицы из Москвы

Лопата лавинная Ortovox Kodiak

KODIAK – лопата Ортовокс с самым большим совком Лавинная лопата обязательно входит в минимальный жизненно важный комплект обеспечения живучести, который должен иметь каждый фрирайдер. Зачастую от ее производительности и надежности зависит жизнь и здоровье погребенного под снегом человека. Лавинная лопата ORTOVOX KODIAK предоставляет уникальные возможности по очистке от снега: Объем 3,1 л. Лавинная лопата KODIAK имеет самый большой объем из всей линейки лопат от Ortovox.
Доставка: в Докшицы из Вологды

Лавинная лопата Ortovox Kodiak Saw Blue с пилой

Модель Kodiak получила звание «Лучшая лопата», по версии редакции журнала Bergsteiger.
Доставка: в Докшицы из Москвы

Лопата лавинная Ortovox Beast голубой

Лавинная лопата Ortovox Beast весом всего 580 г изготовлена из прочного алюминиевого сплава и будет удобна для использования в лыжных турах. Благодаря рабочей длине 83 сантиметра и объему ковша 2.3 л данная модель является надежным инструментом для эффективной работы после схода лавины. Острая, прочная режущая кромка, противоскользящие упоры для ног, телескопическая конструкция, компактный размер в сложенном виде. T-образная рукоятка адаптируется для левой и правой руки.
Доставка: в Докшицы из Москвы

Лавинная лопата Ortovox Professional Alu III + Pocket Spike

Благодаря новой технологии quick-lock лопата собирается одним движением.
Доставка: в Докшицы из Москвы

Щуп лавинный Ortovox 320 + PFA Steel серый 320

Лавинный щуп Ortovox Steel 320+ PFA - надежный вариант щупа, невероятно прочный и простой в использовании, длиной 320 см. Сегменты изготовлены из стальных трубок диаметром 12 мм, что делает щуп чрезвычайно устойчивым и жестким. Прочный стальной трос проходит сквозь все секции щупа, надежно соединяя их. Отметки на сегментах позволяют легко читать глубину снега. Система натяжения PFA quick-release позволяет в течение нескольких секунд собрать щуп и так же быстро компактно сложить.
Доставка: в Докшицы из Москвы

Лопата лавинная Ortovox Beast

Модель BEAST – агрессивная лопата, которая гарантирует оптимальную передачу усилий. Высокие ребра жесткости по бокам и в центре делают лезвие максимально устойчивым к любому виду деформаций. Т-образная ручка, одинаково удобна для захвата любой (левой или правой) рукой, совместно с черенком составляет мощный рычаг. Телескопический овальный черенок обеспечивает оптимальную эргономику. Механизм крепления прочно соединяет штык и черенок, сборка происходит максимально быстро.
Доставка: в Докшицы из Вологды

Щуп лавинный Ortovox 200 Economic

Лавинный щуп ORTOVOX 200 Economic легкий и простой в применении. Очень прост в сборке, не подведет в экстремальной ситуации. Характеристики: Длина щупа 200 см, длина колена 40 см. диаметр 11 мм. Материал: 7075 Alu T6.
Доставка: в Докшицы из Вологды

Лопата лавинная Ortovox Orange II

Универсальная и легкая лопата от Ortovox. Прочный, алюминиевый ковш легко выдержит жесткие, горные условия, а компактная, рукоятка займет минимальное пространство в вашем рюкзаке. Материал лезвия: поликарбонат Материал ручки: алюминий AL 6061 T6 Длина: 85 см Длина в сложенном виде: 43 см Т-образная рукоятка Телескопическая алюминиевая ручка Лезвие оранжевого цвета Вес: 600 гр
Доставка: в Докшицы из Вологды

Лавинная лопата Ortovox Professional Alu III Blue

Легкая лопата из алюминиево-магниевый сплава.
Доставка: в Докшицы из Москвы

Лавинная лопата Ortovox Badger Sulphur

Лёгкая лопата с гибридной ручкой.
Доставка: в Докшицы из Москвы

Лавинный щуп Ortovox 320+ Pro Steel

Щуп изготовлен из прочной стали.
Доставка: в Докшицы из Москвы

Рюкзак с защитой спины Ortovox Free Rider 26 L черный 26Л

Ortovox Free Rider 26 L - практичный и удобный рюкзак для катания с гибкой защитой спины SPS Flex будет удобен для разнообразных активностей в беккантри. Рюкзак обладает достаточной вместительностью для дополнительной одежды, лавинного оборудования и питьевой системы. Благодаря прочной внешней ткани и водостойким молниям обеспечивается сохранность содержимого рюкзака.
Доставка: в Докшицы из Москвы

Лопата лавинная Ortovox Badger

Лавинная лопата BADGAR: легкая, прочная, эффективная! Лавинная лопата BADGAR от Ortovox станет вашим надежным спутником в горах, на восхождениях или фрирайде. Конструкция лопаты BADGAR позволяет работать быстро и эффективно, равномерно расходуя усилия и преодолевая самые плотные пласты снега в сжатые сроки Основное преимущество BADGAR – облегченная конструкция. Это суперлегкая лопата с алюминиевым штыком и эргономичной гибридной ручкой. Достаточно большой объем совка (2,5 л)
Доставка: в Докшицы из Вологды

Лопата лавинная Ortovox Professional ALU II

Лучшая лавинная лопата-трансформер с телескопической ручкой и алюминиевым совком. Идеальная лавинная лопата для фрирайдеров, отвечающая наивысшим стандартам по функциональности и дизайну. Насечки на лезвии не позволяют снегу налипать. Неубиваемое лезвие из смеси алюминия с магнием. Особенности: телескопическая алюминиевая ручка алюминиевое лезвие насечки на лезвии не позволяющие снегу налипать Возможность собирать совковую лопату. Возможно использовать как снежный якорь при спас работах.
Доставка: в Докшицы из Вологды

Сканер лавинный (бипер) Ortovox 3+

Высокотехнологичный, влагонепроницаемый и ударопрочный лавинный датчик.
Доставка: в Докшицы из Москвы

Лавинная лопата Ortovox Professional Alu III Safety Blue

Идеальная лавинная лопата для фрирайдеров.
Доставка: в Докшицы из Москвы

Лавинная лопата Ortovox Professional Alu II

Лопата с телескопической алюминиевой ручкой.
Доставка: в Докшицы из Москвы

Лопата лавинная Ortovox Professional ALU III

Хайтек-технологии позволили создать легкую и прочную лавинную лопату-трансформер. На сегодня у Alu III наилучшее соотношение веса и жесткости. Особенности: Простой и генальный стыковочный механизм за несколько секунд преобразует лопату в тяпку. Телескопическая алюминиевая ручка с рифленым резиновым покрытием для лучшего хвата. Т-образная ручка с революционной системой регулировки T-Grip Pro одинаково подойдет под правую и левую руку.
Доставка: в Докшицы из Вологды

Лопата лавинная Ortovox Beast Saw

Алюминиевая лопата со встроенной снежной пилой. Лопата, которая подойдет для любого снега. Лёгкая алюминиевая лопата с телескопической ручкой. Заострённый металлический совок хорошо "режет" твердый наст. Оптимальное соотношение между весом и жёсткостью. Новый овальный профиль сечения черенка лопаты позволяет выдерживать большие нагрузки в рабочем положении. Вес: 770 г.
Доставка: в Докшицы из Вологды

Лавинная лопата Ortovox Orange II

Лавинная лопата с телескопической Т-образной ручкой.
Доставка: в Докшицы из Москвы

Лавинная лопата Ortovox Beast Red

Легкая и компактная лопата.
Доставка: в Докшицы из Москвы

Лавинный щуп Ortovox 200 Economic

Легкий, алюминиевый щуп.
Доставка: в Докшицы из Москвы

Лавинная лопата Ortovox Beast Safety Blue

Лопата выполнена из алюминия.
Доставка: в Докшицы из Москвы

Лавинная лопата Ortovox Beast Green

Лопата лавинная Beast с телескопической Т- образной ручкой.
Доставка: в Докшицы из Москвы

Лавинная лопата Ortovox Badger Safety Blue

Лопата с эргономичной гибридной ручкой.
Доставка: в Докшицы из Москвы

Лавинная лопата Ortovox Economic II

Обновленная версия популярной лопаты Economic.
Доставка: в Докшицы из Москвы
Конвертер валют