Вы смотрели:

Косметические наборы Sothys в Докшицах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Косметические наборы по выгодной цене в Докшицах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Sothys вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Докшицах. Если вы ищете Косметические наборы Sothys – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Набор Hydra 3Ha Kit(Sothys)

Доставка: в Докшицы из Минска

Sothys Набор для тела 2018: Shower Foam, 150 мл + Hydra-Nourishing Body Lotion Крем-эмульсия для тела "Увлажнение и питание", 400 мл (Sothys, Hydra Nourishing)

Пена для ванн Shower Foam 150 мл- пена для душа с янтарным восточным ароматом этой пенки для душа, она приглашает вас в путешествие на восток. Легкая кремовая текстура дарит коже мягкость и ощущение комфорта. Теплые и сладкие нотки янтаря на древесной основе. Масляный экстракт фиников богат жирными кислотами, увлажняет и успокаивает. Экстракт корней качима метельчатого очищает, обладает мягкими эмульгирующими свойствами. D-пантенол смягчает, увлажняет и снимает раздражение.
Доставка: в Докшицы из Москвы

Sothys Набор для тела Арт Бьюти: Tender Body Lotion, 200 мл + Shower Body Scrub, 200 мл (Sothys, Увлажнение тела)

Скраб-гель для душа с голубым ирисом Shower Body Scrub 200 мл: Гель-скраб, как и любое произведение искусства, пробуждает наши чувства и освобождает эмоции. Входит в изысканную коллекцию чувственных продуктов с нежным водно-цветочным благоуханием. Густой гель голубого цвета с гранулами деликатно очищает и эксфолиирует кожу, наделяя ее соблазнительной нежностью шелка.
Доставка: в Докшицы из Москвы

Sothys Набор с мини продуктами: Гель-крем 15 мл + Скраб 10 мл + Маска 15 мл + Ампула дл сияния кожи 1,5 мл (Sothys, Hydradvance)

Hydrating Gel-Cream 15 мл Моментально увлажняет и защищает кожи день за днем. Насыщает кожу влагой, обеспечивая комфорт на длительное время, сияние и молодость кожи. Exfoliating Scrub 10 мл Осуществляет механическую эксфолиацию, улучшает микроциркуляцию, снимает отечность, стимулирует регенерацию, возвращает коже упругость и эластичность. Подходит для всех типов кожи. Hydra-smoothing Mask 15 мл Восстанавливает эластичность кожи, разглаживает, освежает. Для всех типов обезвоженной кожи.
Доставка: в Докшицы из Москвы

Sothys Туалетная вода "Intense" Eau De Toilette Intense, 100 мл (Sothys, Туалетная вода)

Туалетная вода для джентльменов, предпочитающих более сильные акценты. Современный тонизирующий аромат для активного образа жизни. Аромат не времени со свежими древесными нотками для раскрытия сущности настоящего джентльмена. С нотками мускуса, древесным ароматом кедра и лаванды.
Доставка: в Докшицы из Москвы

Sothys Набор для тела Duo Promotional Box 400 + 100 мл (Sothys, Hydradvance)

В набор входят: Hydra-Nourishing Body Lotion 400 мл: Для интенсивного увлажнения, питания и защиты Вашей кожи рекомендуется использовать крем-эмульсию для тела Hydra-Nourishing Body Lotion от всемирно известного бренда Sothys. Особенно это важно в городских условиях, тем более летом, тем более женщинам, ценящим себя и следящим за своим внешним видом. Изысканный скраб для тела с корицей и имбирем 100 мл: Неповторимое ощущение трепетной чистоты, гладкости, мягкости и совершенности кожи создает изысканный
Доставка: в Докшицы из Москвы

Sothys Набор с мини продуктами "Комфорт": Крем 15 мл + Скраб 10 мл + Маска 15 мл + Ампула для сияния 1,5 мл (Sothys, Hydradvance)

Hydrating Cream 15 мл Крем с более насыщенной текстурой для моментального увлажнения и защиты кожи день за днем.Для нормальной и сухой кожи. Exfoliating Scrub 10 мл Осуществляет механическую эксфолиацию, улучшает микроциркуляцию, снимает отечность, стимулирует регенерацию, возвращает коже упругость и эластичность. Подходит для всех типов кожи. Hydra-smoothing Mask 15 мл Освежающая кремовая маска дарит коже мягкость мгновенно при нанесении. Полностью восстанавливает эластичность кожи, разглаживает, освежает.
Доставка: в Докшицы из Москвы

Sothys Набор: Средство для снятия макияжа с глаз и губ 100 мл + Крем-корректор 10 мл + Тушь черная 8 мл (Sothys, Eye contour line)

Крем-корректор против темных кругов под глазами 10 мл Маскирует темные круги под глазами и снимает отечность. Витамин PP укрепляет сосудистую стенку капилляров, снижает их проницаемости и нормализует кровоток. Средство для снятия макияжа с глаз и губ с экстрактом мака 100 мл Нежная очищающая 2-фазная жидкость деликатно удаляет макияж (в том числе и водостойкий) с области глаз и губ, не нарушая гидролипидную мантию кожи.. Тушь для глаз черная 8 мл Насыщенный цвет, объём и разделение... Тушь для ресниц
Доставка: в Докшицы из Москвы
Конвертер валют